3月15日(水)の給食

 今日の献立 中学生考案献立
 ごはん・バッファローチキン・人参しりしり・味噌汁・酢の物・牛乳

 今日は、市内の中学生考案の献立です。バッファローチキンは
 玉ねぎ・にんにくや調味料に漬け込み、下味をつけたものに粉を
 付け、油で揚げます。このままでも十分おいしいのですが、これに
 ケチャップベースのソースをかけて提供しました。
 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/21 卒業式予行
3/22 給食終
3/23 卒業式
3/24 修了式
3/25 春季休業日始

学力向上計画・授業改善プラン

学校だより

学校経営計画

給食献立表