3月4日(金)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 3月4日(金)の給食

◆ ゆかりごはん
◆ 松風焼き
◆ とりじゃが
◆ 白菜とコーンのおひたし
◆ 牛乳
  
  給食では、じゃがいもと肉、野菜を調味料で煮ふくめた
  肉じゃがをだします。今日はとり肉を使った「とりじゃが」
  ですが、ツナを使った「ツナじゃが」やトウバンジャンを
  使う「韓国風」などもだします。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

教育活動

行事予定表

学校評価アンケート

学校だより

お子さんの安全・安心のために