学校日記のページでは、一生懸命学び、楽しく遊ぶ「みどりっ子」の様子をお伝えしていきます!!

3月19日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立
 ・赤飯
 ・ぶりの西京焼き
 ・けんちん汁
 ・果物「いちご 福岡産」
 ・牛乳

本日で今年度の給食は終了です。白衣の洗濯などご協力ありがとうございました。
6年生は今日で小学校生活最後の給食でしたがどうでしたか?
緑が丘小の給食の味を忘れずに中学でも頑張って下さい。

使用食品の産地
 ・ごぼう  「青森」   ・豚肉  「埼玉」
 ・人参   「千葉」   ・ぶり  「鹿児島」
 ・長ネギ  「千葉」
 ・里芋   「愛媛」
 ・大根   「三浦」
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31