3月7日(水)

画像1 画像1
 ☆今日の給食☆

   ・焼き鳥丼
   ・みそけんちん
   ・煮豆
   ・くだもの
   ・牛乳

   長ねぎと、下味をつけた鶏肉をオーブンで焼き、
   たれにからめた焼き鳥をごはんにのせて食べます。
   今日は、刻みのりもつけました。
   みそけんちんは、白と赤のあわせ味噌で、だしは煮干でとりました。
   煮豆は金時豆を使っています。
   果物は、今が旬の「でこぽん」です。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

教育課程

授業改善推進プラン

登校許可届

H23年度学校便り