カテゴリ
TOP
お知らせ
学校生活
学校行事
部活動
給食
最新の更新
3月13日(水)
3月12日(火)
3月11日(月)
3月8日(金)
3月7日(木)
3月6日(水)
3月5日(火)
3月4日(月)
3月1日(金)
2月28日(木)
2月27日(水)
2月26日(火)
2月25日(月)
2月22日(金)
2月21日(木)
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2月21日(木)
☆今日の給食☆
・味噌煮込みうどん
・もやしと小松菜の胡麻和え
・ちくわのマヨネーズ焼き
・豆腐団子の黒蜜がけ
・くだもの
・牛乳
「豆腐団子の黒蜜がけ」は、豆腐の水分で団子を作りました。
冷めても硬くならない団子になります。
ゆでて、黄な粉をまぶした団子に黒蜜をかけて食べます。
黒蜜も給食室の手作りです。沖縄産の黒砂糖を使って作りました。
<<
2013年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校経営計画
学校経営計画の概要
学校評価
平成24年度 学校評価
授業改善推進プラン
平成24年度 授業改善推進プラン
登校許可届
登校許可届
平成24年 学校便り
3月号
2月号
1月号
12月号
11月号
10月号
9月号
7月号
6月号
5月号
4月号
リンク
八王子市政100周年
【学びの支援サイト】
文部科学大臣メッセージ