2月20日(水)

画像1 画像1
 ☆今日の給食☆

   ・カスタードパン
   ・チキンのトマト煮
   ・きのこスパゲティ
   ・コールスロー
   ・くだもの
   ・牛乳

    カスタードパンは、自分でクリームをつけて食べるセルフサンドです。
    カスタードクリームは給食室の手作りです。
    牛乳・砂糖・バター・卵・コーンスターチを湯煎にかけて
    じっくりと温めて作ります。手作りなので、少し硬めに仕上がります。
    チキンのトマト煮は、とり肉をオーブンで焼いてから
    トマトソースで煮込みました。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31