地域の学校としての歩みを更に1歩進め、生きていくために必要な力を子供たちに育んでいきます。

3月3日

画像1 画像1
画像2 画像2
今日の献立
・ちらしずし
・さわらの柚子味噌焼き
・すまし汁
・ひなあられ
・手巻きのり
・飲むヨーグルト
 今日はひな祭りにちなんで、ちらしずしにしました。手巻きのりが付いているので、 みんなうまく巻いて食べてました。ひなあられも子供たちに好評でした。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
年間行事
3/21 春分の日
3/22 給食終
卒業式予行練習
3/23 卒業式前日準備
3/24 卒業式
3/25 修了式
大掃除
3/26 春期休業日始