地域の学校としての歩みを更に1歩進め、生きていくために必要な力を子供たちに育んでいきます。

平成27年3月18日(水)

画像1 画像1
*給食室からこんにちは!今日の献立は、きなこ揚げパン(6年生リクエスト)・牛乳・ポークビーンズ・わかめサラダです。きなこ揚げパンは、卒業をひかえた6年生のリクエスト献立です。6年生の皆さん、中学校に行っても、給食の味を忘れないでくださいね。そして、毎日の食事を大切にして、健康な体を作ってください。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/21 春分の日
3/24 卒業式
3/25 修了式8:20 大掃除 特別時程A
3/26 春季休業日(始)
年間行事
3/20 卒業式予行練習 給食(終) 特別時程B
3/23 卒業式前日準備(5年) 特別時程A
3/24 特別時程

授業改善プラン

学校のおたより

給食献立

学校経営計画

全体計画

教育課程

研究

各学年のおたより

総合避難訓練

保健だより

図書館だより

学力向上

生活指導

いじめ防止基本方針

スクールカウンセラーだより