地域の学校としての歩みを更に1歩進め、生きていくために必要な力を子供たちに育んでいきます。

平成25年2月15日(金)

画像1 画像1
*給食室からこんにちは!今日の献立は、ごまごはん・牛乳・春巻き・魚介とナッツの炒め物・コーンと卵のスープです。春巻きは、野菜・春雨・豚肉を炒め、調味料で味付けして春巻きの皮に包み、油で揚げました(600個)野菜がたくさん摂れる春巻きです。今日の八王子産野菜は人参と椎茸です。もちろん春巻きにも、たっぷり八王子産の野菜が入っています。美味しい春巻きです。今日も残さず食べてくださいね。昨日のバレンタインデー献立は、残菜がほとんどありませんでした。チョコレートマドレーヌ・シーフードリゾット・ポテチサラダ(野菜サラダの上に、手作りポテトチップスをのせたサラダです)それぞれ、どの学年も良く食べていました。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/4 保護者会・ミニ音楽会(5・6年)
学校評議員会
3/5 避難訓練
委員会
3/6 6年生を送る会
3/7 保護者会・ミニ音楽会(1・2年)
3/8 クラブ展示会(終)
放課後子ども教室
3/2 放課後子ども教室開放予定日
3/4 放課後子ども教室開放予定日
3/7 放課後子ども教室開放予定日
3/8 放課後子ども教室開放予定日

授業改善プラン

学校のおたより

学校経営計画

全体計画

教育課程