緊急時の情報がある場合は、カテゴリから「緊急連絡」をクリックして確認できます。

3月17日(木)

画像1 画像1
【給食の献立】
主食:麦ごはん
主菜:ほっけの塩焼き
副菜:かわりきんぴら
汁物:味噌汁
果物:せとか
飲み物:牛乳

★カットスパゲティーが入った
かわりきんぴらが副菜です★

〜食材の産地紹介〜
ごぼう(青森)、人参(八王子)、こんにゃく(群馬)
ピーマン(茨城)、白菜(茨城)、長ねぎ(八王子)
せとか(愛媛)、ほっけ(北海道)、鶏肉(岩手)
米(新潟)
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/25 修了式【1〜5年】8:35 4時間授業【1〜5年】 水曜時程(清掃なし、12:15下校)
3/26 春季休業日始

学校だより

学校からのお知らせ

ネット運用規定

学校案内地図

給食献立表