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3月17日(木)

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【給食の献立】
主食:麦ごはん
主菜:ほっけの塩焼き
副菜:かわりきんぴら
汁物:味噌汁
果物:せとか
飲み物:牛乳

★カットスパゲティーが入った
かわりきんぴらが副菜です★

〜食材の産地紹介〜
ごぼう(青森)、人参(八王子)、こんにゃく(群馬)
ピーマン(茨城)、白菜(茨城)、長ねぎ(八王子)
せとか(愛媛)、ほっけ(北海道)、鶏肉(岩手)
米(新潟)
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学校行事
3/23 卒業式予行【56年】13:30(清掃カット昼休み13:00〜13:20)  卒業式前日準備【教職員5年】15:00  4時間授業【1〜4年】(給食終了後下校13:15 56年児童担任は6校時授業)給食終
3/24 卒業式【56年】9:40 4時間授業【56年のみ】   休業日【1〜4年】
3/25 修了式【1〜5年】8:35 4時間授業【1〜5年】 水曜時程(清掃なし、12:15下校)
3/26 春季休業日始