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3月11日(金)

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【給食の献立】
主食:鮭ごはん
主菜:笹かまぼこの南部揚げ
副菜:菜の花の煮びたし
汁物:ひっつみ
飲み物:牛乳

★今日は東日本大震災から5年目ということで
復興応援献立です。
福島県の郷土料理「鮭ごはん」
宮城県の郷土料理「笹かまぼこの南部揚げ」
岩手県の郷土料理「ひっつみ」を作りました。

〜食材の産地紹介〜
紅鮭(アメリカ・ロシア)、卵(千葉)、ごぼう(青森)
大根(千葉)、もやし(千葉)、菜の花(千葉)
人参(八王子)、きゃべつ(八王子)、生しいたけ(瑞穂町)
しらたき(群馬)、鶏肉(岩手)、米(新潟)



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学校行事
3/23 卒業式予行【56年】13:30(清掃カット昼休み13:00〜13:20)  卒業式前日準備【教職員5年】15:00  4時間授業【1〜4年】(給食終了後下校13:15 56年児童担任は6校時授業)給食終
3/24 卒業式【56年】9:40 4時間授業【56年のみ】   休業日【1〜4年】
3/25 修了式【1〜5年】8:35 4時間授業【1〜5年】 水曜時程(清掃なし、12:15下校)
3/26 春季休業日始