緊急時の情報がある場合は、カテゴリから「緊急連絡」をクリックして確認できます。

3月9日(水)

画像1 画像1
【給食の献立】
主食:かやくごはん
主菜:焼きししゃも
副菜:わかめサラダ
汁物:もやしみそスープ
果物:せとか
飲み物:牛乳

★今日は中学生が考えた「栄養バランス献立」です。
わかめサラダには大豆を加えて栄養価アップ!

〜食材の産地紹介〜
人参(八王子)、ごぼう(青森)、もやし(千葉)
たまねぎ(北海道)、生わかめ(岩手)、糸こんにゃく(群馬)
大根(千葉)、きゃべつ(八王子)、ししゃも(ノルウェー)
せとか(佐賀)

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校経営計画

学校評価に関して

ネット運用規定

学校案内地図

給食献立表