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3月9日(水)

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【給食の献立】
主食:かやくごはん
主菜:焼きししゃも
副菜:わかめサラダ
汁物:もやしみそスープ
果物:せとか
飲み物:牛乳

★今日は中学生が考えた「栄養バランス献立」です。
わかめサラダには大豆を加えて栄養価アップ!

〜食材の産地紹介〜
人参(八王子)、ごぼう(青森)、もやし(千葉)
たまねぎ(北海道)、生わかめ(岩手)、糸こんにゃく(群馬)
大根(千葉)、きゃべつ(八王子)、ししゃも(ノルウェー)
せとか(佐賀)

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学校行事
3/20 春分の日
3/21 振替休日
3/23 卒業式予行【56年】13:30(清掃カット昼休み13:00〜13:20)  卒業式前日準備【教職員5年】15:00  4時間授業【1〜4年】(給食終了後下校13:15 56年児童担任は6校時授業)給食終
3/24 卒業式【56年】9:40 4時間授業【56年のみ】   休業日【1〜4年】
3/25 修了式【1〜5年】8:35 4時間授業【1〜5年】 水曜時程(清掃なし、12:15下校)
3/26 春季休業日始