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3月8日(火)

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【給食の献立】
主食:豆ひじきごはん
主菜:とんかつ
汁物:みそしる
果物:はるか

★今日は「あしたばの味噌汁」を予定していましたが
「ほうれん草の味噌汁」へ変更になりました。

ご飯には栄養価をあげるために大豆を混ぜました。

〜食材の産地紹介〜
生しいたけ(東京瑞穂町)、人参(八王子)、じゃがいも(八王子)
ほうれん草(八王子)、えのき茸(長野)、大根(千葉)
玉ねぎ(北海道)、卵(千葉)、はるか(愛媛)
鶏肉(岩手)、豚肉(埼玉)、お米(新潟)
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学校行事
3/21 振替休日
3/23 卒業式予行【56年】13:30(清掃カット昼休み13:00〜13:20)  卒業式前日準備【教職員5年】15:00  4時間授業【1〜4年】(給食終了後下校13:15 56年児童担任は6校時授業)給食終
3/24 卒業式【56年】9:40 4時間授業【56年のみ】   休業日【1〜4年】
3/25 修了式【1〜5年】8:35 4時間授業【1〜5年】 水曜時程(清掃なし、12:15下校)
3/26 春季休業日始