緊急時の情報がある場合は、カテゴリから「緊急連絡」をクリックして確認できます。

3月7日(月)

画像1 画像1
【給食の献立】
主食:八王子産の白ごはん
主菜:五目豆腐
副菜:大根のナムル
汁物:くずきりスープ
果物:でこぽん
飲み物:牛乳

★今日は、千人町の鈴木さんが作った
八王子産のお米「キヌヒカリ」を
白ごはんをいただきました。

〜食材の産地紹介〜
ちんげん菜(八王子)、人参(八王子)、長ねぎ(八王子)
生姜(八王子)、大根(千葉)、白菜(茨城)
生しいたけ(瑞穂町)、玉ねぎ(北海道)、にんにく(青森)
豚肉(埼玉)、鶏肉(岩手)、えび(インドネシア)
いか(国産&ペルー)
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/23 卒業式予行【56年】13:30(清掃カット昼休み13:00〜13:20)  卒業式前日準備【教職員5年】15:00  4時間授業【1〜4年】(給食終了後下校13:15 56年児童担任は6校時授業)給食終
3/24 卒業式【56年】9:40 4時間授業【56年のみ】   休業日【1〜4年】
3/25 修了式【1〜5年】8:35 4時間授業【1〜5年】 水曜時程(清掃なし、12:15下校)
3/26 春季休業日始