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3月4日(金)

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【給食の献立】

主食:八王子産の白ごはん
主菜:肉じゃが
副菜:鶏肉と大豆の炒め物
副菜:手作りふりかけ
果物:伊予柑
飲み物:牛乳

今日は八王子でとれたキヌヒカリという
お米を白ごはんでいただきました。

ふりかけには、アーモンド・鰹節粉・白ごまが
入っています。

副菜は東京の檜原村で栽培された「あわび茸」を
鶏肉と大豆と炒めました。

〜食材の産地紹介〜
じゃが芋(鹿児島)、たまねぎ(北海道)、人参(千葉)
にんにく(青森)、鶏肉(岩手)、豚肉(埼玉)
お米(八王子)、伊予柑(愛媛)

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学校行事
3/23 卒業式予行【56年】13:30(清掃カット昼休み13:00〜13:20)  卒業式前日準備【教職員5年】15:00  4時間授業【1〜4年】(給食終了後下校13:15 56年児童担任は6校時授業)給食終
3/24 卒業式【56年】9:40 4時間授業【56年のみ】   休業日【1〜4年】
3/25 修了式【1〜5年】8:35 4時間授業【1〜5年】 水曜時程(清掃なし、12:15下校)
3/26 春季休業日始