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3月2日(水)

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【給食の献立】

主食:野菜たっぷりラーメン
主菜:とびうおのハンバーグ
副菜:さつまフレンチ
果物:はるか
飲み物:牛乳

★今日は6年2組さんが考えてくれた

元気応援メニューでテーマは「ベジタブル給食」
野菜中心の献立。

地場食材の活用として東京都八丈島の「とびうお」を取り入れたり
健康のキーワード「まごはやさしい」をバランスよく取り入れて
献立を考えてくれました。

〜食材の産地紹介〜
にんじん(千葉)、長ねぎ(埼玉)、もやし(栃木)
きゃべつ(愛知)、にんにく (青森)、生姜(熊本)
卵(青森)



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学校行事
3/21 振替休日
3/23 卒業式予行【56年】13:30(清掃カット昼休み13:00〜13:20)  卒業式前日準備【教職員5年】15:00  4時間授業【1〜4年】(給食終了後下校13:15 56年児童担任は6校時授業)給食終
3/24 卒業式【56年】9:40 4時間授業【56年のみ】   休業日【1〜4年】
3/25 修了式【1〜5年】8:35 4時間授業【1〜5年】 水曜時程(清掃なし、12:15下校)
3/26 春季休業日始