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3月2日(水)

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【給食の献立】

主食:野菜たっぷりラーメン
主菜:とびうおのハンバーグ
副菜:さつまフレンチ
果物:はるか
飲み物:牛乳

★今日は6年2組さんが考えてくれた

元気応援メニューでテーマは「ベジタブル給食」
野菜中心の献立。

地場食材の活用として東京都八丈島の「とびうお」を取り入れたり
健康のキーワード「まごはやさしい」をバランスよく取り入れて
献立を考えてくれました。

〜食材の産地紹介〜
にんじん(千葉)、長ねぎ(埼玉)、もやし(栃木)
きゃべつ(愛知)、にんにく (青森)、生姜(熊本)
卵(青森)



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学校行事
3/3 5時間授業【56年】(14:30下校)  保護者会【56年】14:45
3/4 5時間授業【1〜4年】14:30下校                                                                                                                卒業式式場準備【教職員・5年】6校時                                                        (6年児童・担任は6校時授業)
3/7 児童会引き継ぎ式(集会時) 保護者会【12年】14:45
3/8 卒業式練習【6年】
3/9 卒業式練習【5年】 委員会活動(3月新年度計画)

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