緊急時の情報がある場合は、カテゴリから「緊急連絡」をクリックして確認できます。

2月25日(木)

画像1 画像1
【給食の献立】
主食:バターロール
主菜:根菜入りミートローフ
副菜:じゃが芋のおかかバター
汁物:野菜の千切りスープ
果物:せとか
飲み物:牛乳

★今日はにんじん・れんこんを入れた
根菜のミートローフが主菜でした★

〜食材の産地紹介〜
たまねぎ(北海道)、れんこん(茨城)、卵(八王子)
にんじん(八王子)、きゃべつ(八王子)
じゃが芋(鹿児島)
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/20 春分の日
3/21 振替休日
3/23 卒業式予行【56年】13:30(清掃カット昼休み13:00〜13:20)  卒業式前日準備【教職員5年】15:00  4時間授業【1〜4年】(給食終了後下校13:15 56年児童担任は6校時授業)給食終
3/24 卒業式【56年】9:40 4時間授業【56年のみ】   休業日【1〜4年】
3/25 修了式【1〜5年】8:35 4時間授業【1〜5年】 水曜時程(清掃なし、12:15下校)
3/26 春季休業日始