緊急時の情報がある場合は、カテゴリから「緊急連絡」をクリックして確認できます。

2月19日(金)

画像1 画像1
【給食の献立】
主食:大豆入りごもくごはん
主菜:ぶりの照り焼き
副菜:きゃべつと昆布の和え物
果物:はるか
飲み物:牛乳

★今日は中学生の考えたバランス献立でした★
城山中学校3年の中重響さんが考えてくれた
メニューです。

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/3 5時間授業【56年】(14:30下校)  保護者会【56年】14:45
3/4 5時間授業【1〜4年】14:30下校                                                                                                                卒業式式場準備【教職員・5年】6校時                                                        (6年児童・担任は6校時授業)
3/7 児童会引き継ぎ式(集会時) 保護者会【12年】14:45
3/8 卒業式練習【6年】
3/9 卒業式練習【5年】 委員会活動(3月新年度計画)

学校だより

学校からのお知らせ

生活指導だより

ネット運用規定

学校案内地図

給食献立表