緊急時の情報がある場合は、カテゴリから「緊急連絡」をクリックして確認できます。

2月19日(金)

画像1 画像1
【給食の献立】
主食:大豆入りごもくごはん
主菜:ぶりの照り焼き
副菜:きゃべつと昆布の和え物
果物:はるか
飲み物:牛乳

★今日は中学生の考えたバランス献立でした★
城山中学校3年の中重響さんが考えてくれた
メニューです。

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
学校行事
3/1 5時間授業【34年】(14:30下校)  保護者会【34年】14:45
3/2 クラブ活動
3/3 5時間授業【56年】(14:30下校)  保護者会【56年】14:45
3/4 5時間授業【1〜4年】14:30下校                                                                                                                卒業式式場準備【教職員・5年】6校時                                                        (6年児童・担任は6校時授業)