緊急時の情報がある場合は、カテゴリから「緊急連絡」をクリックして確認できます。

2月18日(木)

画像1 画像1
【給食の献立】
主食:ごはん
主菜:豆腐のうま煮
副菜:手作りふりかけ
副菜:昆布と大豆の煮もの
飲み物:牛乳

★今日は給食主任である温井先生からの
元気応援メニューの日。
「昆布と大豆の煮もの」が温井先生からの応援メニュー。
今日は、枝豆に近い豆を昆布と一緒に煮ました。

〜食材の産地紹介〜
豚肉(青森)、にんにく(青森)、生姜(熊本)
玉ねぎ(北海道)、ちんげん菜(茨城)、人参(八王子)
白菜(八王子)、しいたけ(八王子)



    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/1 5時間授業【34年】(14:30下校)  保護者会【34年】14:45
3/2 クラブ活動
3/3 5時間授業【56年】(14:30下校)  保護者会【56年】14:45
3/4 5時間授業【1〜4年】14:30下校                                                                                                                卒業式式場準備【教職員・5年】6校時                                                        (6年児童・担任は6校時授業)
3/7 児童会引き継ぎ式(集会時) 保護者会【12年】14:45