緊急時の情報がある場合は、カテゴリから「緊急連絡」をクリックして確認できます。

2月12日(金)

画像1 画像1
【給食の献立】
主食:野菜リゾット
副菜:豚しゃぶサラダ
副菜:ミニチョコケーキ
飲み物:牛乳

※今日はバレンタインにちなんで
チョコチップの入ったケーキを
給食室で作りました。

〜食材の産地紹介〜
ブロッコリー(神奈川)、もやし(千葉)
人参(西東京)、きゃべつ(東京)、たまご(千葉)
ベーコン(埼玉)、玉ねぎ(北海道)、セロリ(静岡)
豚肉(青森)、えび(インドネシア)、米(山形)
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/3 5時間授業【56年】(14:30下校)  保護者会【56年】14:45
3/4 5時間授業【1〜4年】14:30下校                                                                                                                卒業式式場準備【教職員・5年】6校時                                                        (6年児童・担任は6校時授業)
3/7 児童会引き継ぎ式(集会時) 保護者会【12年】14:45
3/8 卒業式練習【6年】
3/9 卒業式練習【5年】 委員会活動(3月新年度計画)

学校だより

学校からのお知らせ

生活指導だより

ネット運用規定

学校案内地図

給食献立表