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3月19日(木)の給食

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【献立】みそカツ丼 豆腐スープ もやしのナムル 牛乳

   今日のカツは、ごはんをよそい、キャベツをしきカツをので、みそだれを
  かけていただきます。「豆腐のスープ」は、豆腐の他に、えのき・わかめ・
  長ねぎ・ホールコーンを使いました。「もやしのナムル」は、にんじんと
  もやしを蒸している間に、ごま油で豆板醤と一緒に炒め、火にかけておいた
  酢じょうゆをかけます。

  ≪本日使用の食材の産地≫

  米:滋賀県、キャベツ:愛知県、えのき:長野県、もやし:栃木県
  たまご、にんじん、長ねぎ:八王子市、豚肉:埼玉県

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学校行事
3/21 春分の日
3/24 卒業式【56年】9:40 4時間授業【56年のみ】 休業日【1〜4年】
3/25 修了式【1〜5年】8:35 4時間授業【1〜5年】 水曜時程(清掃なし12:15下校)
3/26 春季休業日始