きょうの給食3月22日(火)

画像1 画像1
卒業お祝い献立
せきはん
いかの黄味焼き
さわにわん
野菜のおかか和え
くだもの(せとか)
牛乳

きょうの給食3月18日(金)

画像1 画像1
スパゲティミートソース
白菜のスープ
ピーチヨーグルト
牛乳

きょうの給食3月17日(木)

画像1 画像1
ごはん
ふりかけ
菜の花ともやしの和え物
生揚げと豚肉の味噌炒め
くだもの(デコポン)
牛乳

きょうの給食3月16日(水)

画像1 画像1
わかめとむぎのごはん
しらすいり卵焼き
ころころ煮
小松菜の煮浸し
くだもの(せとか)
牛乳

きょうの給食3月15日(火)

画像1 画像1
ロールパン
マカロニグラタン
キャベツのスープ
くだもの(いよかん)
牛乳

きょうの給食3月14日(月)

画像1 画像1
和み献立埼玉県
東松山焼き鳥丼
トントロリンスープ
小松菜のおかかあえ
牛乳

きょうの給食3月11日(金)

画像1 画像1
震災復興応援献立
ごはん(アルファー米)
笹かまぼこの南部揚げ
女川汁
三陸わかめとツナの和え物
牛乳

きょうの給食3月10日(木)

画像1 画像1
カレーライス
ゴマだいこん
野菜スープ
牛乳

きょうの給食3月9日(水)

画像1 画像1
むぎごはん
ツナの山河焼き
けんちん汁
のり和え
牛乳

きょうの給食3月8日(火)

画像1 画像1
チャーハン
白菜のクリーム煮
黒糖ナッツ
リンゴジュース

きょうの給食3月7日(月)

画像1 画像1
ゆかりごはん
やきししゃも
新じゃがの煮物
ピリ辛キャベツ
くだもの
牛乳

きょうの給食3月4日(金)

画像1 画像1
コーンピラフ
あじのハーブ焼き
ミネストローネ
こふきいも
牛乳

きょうの給食3月3日(木)

画像1 画像1
ひなまつりこんだて
ちらし寿司
吉野汁
ひな祭り白玉
牛乳

きょうの給食3月2日(水)

画像1 画像1
ごはん
白身魚の三味焼き
かわりきんぴら
呉汁
牛乳

きょうの給食3月1日(火)

画像1 画像1
七小リクエスト献立
揚げパン
トンテキ 温野菜
ピリ辛キュウリ
わかめスープ
ジョア

きょうの給食2月15日(火)

画像1 画像1
ごはん
赤魚の薬味焼き
にんじんしりしり
いりどり
くだもの
牛乳

きょうの給食2月14日(月)

画像1 画像1
野菜リゾット
ポテチサラダ
ミニチョコカップケーキ
牛乳

きょうの給食2月10日(木)

画像1 画像1
大豆ピラフ
ポテトのミート焼き
ほうれんそうと豆腐のスープ
牛乳

きょうの給食2月9日(水)

画像1 画像1
ごはん
マーボ豆腐
なっつといりこのごまがらめ
コーンと卵のスープ
牛乳

きょうの給食2月8日(火)

画像1 画像1
国産小麦のパン
ソフトフランスパン
ウィングの照り煮
コーンポテト
野菜スープ
桃のクラフティ
牛乳
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

おたより

連絡

経営方針・計画・報告

教育課程

PTAから

いじめ防止基本方針

体罰防止のための取り組み

子どもの見守りシート

1年生

2年生

3年生

4年生

5年生

6年生

さくら

学校だより