5月17日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
きな粉揚げパン・ウインナーと野菜のスープ煮
わかめとツナのサラダ・冷凍みかん・牛乳

今日の献立は、みんなに人気のきな粉揚げ

パンです。コッペパンを高温の油でカラッと

揚げ、きな粉砂糖をまぶしました。

フワっと香ばしいきなこの香りの揚げパンです。

とっても待ち遠しかった揚げパン、

よく嚙んで食べましょう!
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校経営計画

学校からのお知らせ

教育課程

学校便り

給食のお知らせ

学校運営協議会

学校評価

体罰

いじめ

自主企画

生活時程表

生活のきまり