学校日記の部屋へようこそ。  南大沢小の日々の出来事をお知らせしています。  どうぞご覧ください !

3月19日の給食

画像1 画像1
   19日
 ・きびごはん
 ・たまご焼き
 ・菜の花の和え物
 ・呉汁
 ・果物(せとか)
 ・牛乳

3月15日・18日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
    15日             16日
 ・チキンライス         ・お赤飯
 ・じゃがいものポタージュ    ・鶏の唐揚げ
 ・花野菜サラダ         ・筑前煮
 ・果物(でこぽん)       ・彩り和え
 ・牛乳             ・果物(せとか)
                 ・牛乳

3月13日・14日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
    13日             14日
 ・ごはん           ・ごはん
 ・マーボー豆腐        ・あじフライ
 ・もやしスープ        ・豚汁
 ・茎わかめの当座煮      ・野菜のおかか和え
 ・牛乳            ・牛乳

3月11日・12日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
    11日               12日
 ・五目ふかし          ・ガーリックトースト
 ・笹かまぼこの南部揚げ     ・チキンビーンズ
 ・ざくざく           ・フレンチサラダ
 ・わかめとツナの和え物     ・牛乳
 ・牛乳
 〜復興支援献立でした

3月7日・8日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
    7日               8日
 ・ごはん             ・スパゲティミートソース
 ・さばのごまみそ煮        ・ジュリエンヌスープ
 ・新じゃがの煮物         ・焼きプリン
 ・キャベツのしょうが風味     ・牛乳
 ・牛乳

3月5日・6日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
    5日             6日
 ・ごはん          ・きなこ揚げパン
 ・とんてき         ・白菜と肉団子のスープ
 ・ちゃつ          ・三色ナムル
 ・あおさのみそ汁      ・果物(清見)
 ・牛乳           ・牛乳
 〜和み献立三重県の料理

3月1日4日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
    1日             4日
 ・五目ちらし       ・さつまいものカレーライス
 ・いかの香味焼き     ・たまごスープ
 ・吉野汁         ・手作り福神漬け
 ・ひなまつり白玉     ・牛乳
 ・牛乳
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

教育課程

学校経営計画

地域運営学校

学校評価

子ども見守りシート

生活指導の方針・体罰防止の取組

学校運営協議会

教育委員会文書

スクールカウンセラーだより