引き続き早寝、早起き、朝ごはんを、お願いします。

きょうのこんだて   3月7日

画像1 画像1
やきとり丼 みそけんちん汁 金時豆の甘煮 牛乳
 
 今日のこんだてのやきとり丼は下味をつけて、ぶつ切りにした長ねぎとコマ切れの鶏肉をオーブンでほどよく焦げ目をつけ、釜でタレを煮たてたところに、その葱と鶏肉を入れ、煮ました。甘辛いタレが浸み込んだやきとりはプリプリしてとってもおいしく、子供たちもよく食べていました。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校便り・その他

学校要覧

年間行事予定

学校経営計画

教育課程