コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

6年生 調理実習

家庭科の学習で調理実習を行いました。ジャーマンポテト・いろどりきんぴら・ポテトサラダ・マカロニナポリタン・野菜のベーコン巻き。どれもおいしくできました。環境に気を配り、手順よくおかずを調理できました。夕飯の一品をお子さんに作らせていただきたらと思います。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
学校行事
2/29 委員会活動 美化週間始
3/1 保護者会(高)6年生を送る会
3/3 保護者会(中)
3/4 保護者会(低)

授業改善プラン

教育課程

保健便り

学校経営

家庭への通知文1

献立予定表

食育だより

学力向上・学習状況改善計画

第九小放課後こども教室