4月11日の給食  (給食回数3)

画像1 画像1
ゆかりごはん
ホキの味噌マヨネーズ焼き
じゃが芋のそぼろ煮
茎若布の炒め煮
牛乳

ホキは、味噌・マヨネーズ・みりん・砂糖・胡麻・パセリ
で作ったタレに漬けておいて、焼きました。

4月10日の給食     (給食回数2)

画像1 画像1
きなこ揚げパン
洋風おでん
ピリカラ胡瓜
牛乳

 揚げパンを皿に入れたほうが食べやすいと思い、皿を
使ったので、洋風おでんはカップになりました。

4月9日の給食

画像1 画像1
マーボー丼
わかめスープ
もやしの中華炒め
牛乳
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
学校行事
2/11 建国記念の日