各学年・専科の部屋
TOP
お知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
ほがらか
せんかほけんしつ
給食室より
緊急連絡
最新の更新
4月24日(金)の給食
1年生を迎える会 3年生
離任式 3年生
月曜日も6時間に・・・ 3年生
4月20日(月)の献立
4月21日(火)の給食
4月22日(水)の給食
交通安全教室
避難訓練 3年生
4月23日(木)の給食
4月15日(水)の給食
専科の授業が始まりました。 3年生
4月16日(木)の給食
4月17日(金)の給食
合同体育 3年生
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
4月15日(水)の給食
今日の献立:桜えびごはん・生揚げのきのこソース・みそ汁・牛乳
「桜えび」はその鮮やかな色から「海の宝石」と呼ばれる色の美しい食材です。静岡県の駿河湾でのみ水揚げされるもので、旬は春と秋の2回あります。今日は旬を迎えた「桜えび」を使って「桜えびごはん」を作りました。彩美しい「桜えびごはん」目と口の両方で味わってください。
<<
2015年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定