緊急情報は、緊急連絡よりご確認をお願いします。

☆きょうのこんだて☆ 3月1日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ちらし寿司
手巻き海苔
吉野汁
ひなまつりフルーツ白玉
牛乳

ひなまつりの行事食献立でした。吉野汁の中にはピンク色の花の型抜き蒲鉾が入っていて「春」を感じられました。三色の白玉の、緑色は桑の葉粉、ピンク色はトマトジュースで色をつけています。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/19 給食終
卒業式予行(456)
3/20 春分の日
3/21 卒業式前日準備(45)
清掃週間終
3/22 卒業式(456)
片付け(45)

学校だより

ほけんだより

研究

教育課程

学校経営報告

学校経営計画

地域運営学校としての取り組み

学校いじめ防止基本方針

学校評価

いじめ対策

服務事故防止