緊急情報は、緊急連絡よりご確認をお願いします。

☆きょうのこんだて☆  3月8日(火)

画像1 画像1
・きなこ揚げパン
・鮭のハーブ焼き
・春色サラダ
・ジュリエンヌスープ
・牛乳

鮭のハーブ焼きは鮭をすり潰したにんにく、セロリ、バジル、白ワイン、塩こしょうにつけこんで焼きました。6年生ではあまり人気がなかったです。
きな粉揚げパンはやはり不動の人気ぶりでした。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/10 たてわり班給食
3/12 卒業式練習
3/13 卒業式練習
委員会(最終)
3/14 職員会議
給食献立
3/10 カレーライス/かぶのスープ/果物/牛乳
3/11 ごはん/のりの佃煮/塩肉じゃが/厚焼き卵/清見オレンジ/牛乳
3/14 かやくごはん/焼きシシャモ/わかめサラダ/ もやしみそスープ/牛乳
3/15 鮭ごはん(福島県)/ささかまぼこの磯辺揚げ(宮城県)/ひっつみ(岩手県)/野菜のいろどり和え/牛乳

学校だより

そうだんしつだより

年間指導計画

授業改善推進プラン

教育課程

図書だより

4年学年だより

家庭科便り