カテゴリ
TOP
最新情報
学校行事など
給食
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
児童の活動
保健室より
新規カテゴリ
図工ギャラリー
最新の更新
§給食§4月27日
§給食§4月26日
§給食§4月25日
§給食§4月24日
§給食§4月23日
§給食§4月20日
一年生を迎える会
§給食§4月19日
§給食§4月18日
§給食§4月17日
§給食§4月16日
§給食§4月13日
§給食§4月12日
§給食§4月11日
§給食§4月10日
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
§給食§4月20日
今日の給食は 豚の角煮丼 牛乳 花野菜のホットサラダ くだものです。
今日のくだものは、清美オレンジです。
豚の角煮は、豚肉を1時間かけてじっくりと煮ることで、柔らかく仕上がりました。
だいこんにも味がよくしみて、おいしくできました。
花野菜は、ブロッコリーとカリフラワーです。ほかにもにんじんやコーンを加え、彩りよく仕上げました。少し濃いめの中華風ドレッシングに変更しましたが、いかがでしたでしょうか?
☆栄養士 小澤☆
<<
2012年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
学校だより4月号