4月22日(金)  〜本日の給食〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立
・まるぱん
・おからコロッケ
・きのことペンネのトマトソース
・千切り野菜のスープ
・牛乳

「今日は給食室でおからコロッケを作りました。なかなか大変な
 作業なのですが、子供たちがよく食べてくれたので調理員さん
 達も励みになります。おからとは豆腐を作るときにできる絞り
 かすですが、栄養価はとても高いです。」
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
月間予定表
5/2 避難訓練(引き渡し)
5/3 憲法記念日
5/4 みどりの日
5/5 子供の日
5/6 給食費引落(1回目)