§給食§3月12日

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の給食は、いそごはん 牛乳 しろみざかなのバターやき とんじる やさいのかおりづけです。

しろみざかなのバターやきは、6年2組さんのししゃものバター焼きを参考に作りました。魚はメルルーサという深海魚にしました。

とんじるはたくさんの班で献立に取り入れていました。それだけ身近な料理なのだと感じました。

☆栄養士 小澤☆
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
月間予定表
3/23 特別時程 下校12:15
3/24 卒業式
3/25 終了式
3/26 春季休業日始

学校からのお知らせ

学校だより

清水ふれあいコミュニティ

献立表

食育だより

給食レシピ

教育課程

学校経営