§給食§3月11日

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の給食は、ししじゅうし 牛乳 きのことたまごのスープ もやしのちゅうかいため くだものです。

今日のもやしのちゅうかいためは、6年3組さんのもやし炒めを参考につくりました。
青大豆を入れて、食感のアクセントにしました。

写真は、アレルギー用のスープを作っているところです。

☆栄養士 小澤☆

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
月間予定表
3/20 給食終
3/21 春分の日
3/23 特別時程 下校12:15
3/24 卒業式

学校からのお知らせ

学校だより

清水ふれあいコミュニティ

献立表

食育だより

給食レシピ

教育課程

学校経営