カテゴリ
TOP
最新情報
学校行事など
給食
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
児童の活動
保健室より
新規カテゴリ
図工ギャラリー
校長講話
緊急連絡
事務
最新の更新
卒業式練習 決意の言葉
卒業プロジェクト 〜実行委員〜
3年 そろばん
§給食§3月18日
§給食§3月17日
§給食§3月16日
§給食§3月13日
§給食§3月12日
§給食§3月11日
§給食§3月10日
§給食§3月9日
卒業プロジェクト 渡り廊下の壁面を飾ろう!
ブラスバンド部*老人ホーム訪問演奏
3年 おもちゃ作り
卒業式に向けて
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
§給食§3月11日
今日の給食は、ししじゅうし 牛乳 きのことたまごのスープ もやしのちゅうかいため くだものです。
今日のもやしのちゅうかいためは、6年3組さんのもやし炒めを参考につくりました。
青大豆を入れて、食感のアクセントにしました。
写真は、アレルギー用のスープを作っているところです。
☆栄養士 小澤☆
<<
2015年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
月間予定表
3/20
給食終
3/21
春分の日
3/23
特別時程 下校12:15
3/24
卒業式
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校からのお知らせ
平成26年度学力向上・学習状況改善計画
平成26年度授業改善推進プラン
家庭学習のススメ
災害用伝言ダイヤル(171)の操作方法
八王子市いじめ防止リーフレット
いじめ防止基本方針
学校だより
学校だより 2月号
学校だより 12月号
学校だより 10月号
学校だより 7月号その2
学校だより 7月号
学校だより 6月号
学校だより 5月号その2
学校だより 5月号
学校だより 4月号
25年度学校評価特別号
清水ふれあいコミュニティ
学校運営協議会だより 3
学校運営協議会だより 2
学校運営協議会だより 1
献立表
3月献立予定表
1月献立予定表
12月献立予定表
11月献立予定表
食育だより
3月食育だより
1月食育たより
12月食育だより
11月食育だより
給食レシピ
すいとん
教育課程
教育課程5表
人権教育年間指導計画
総合的な学習の時間全体計画
道徳教育全体計画
教育課程第1表〜第4表
学校経営
平成26年度学校経営計画
平成25年度学校経営報告書
平成25年度学校経営計画