令和5年度第3学期が始まりました。

3月17日(木)

今日のこんだては、ごはん・茶わん蒸し・のりの佃煮・ピリ辛白菜・みそけんちん・牛乳です。茶わん蒸しは、鶏肉と干ししいたけをさとう・酒・しょうゆで煮たもの、ゆでたむきえび、桜かまぼこをアルミカップに入れ、たまごとだし汁・みりん・しょうゆを合わせた卵液を注ぎ、三つ葉をちらし、蒸しました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
4/6 始業式・入学式

校長室から

お知らせ

小中一貫校 八王子市立みなみ野小中学校リーフレット

授業改善プラン

校歌

平成28年度学校だより

学校情報

保健関係書類

学校行事 資料

保健便り

図書便り

給食関係