3月10日(木)

画像1 画像1
今日のこんだては、ごはん・照り焼きハンバーグ・白菜スープ・小松菜としめじのソテー・牛乳です。照り焼きハンバーグの中学年1人当たりの分量は、40gのとうふを半分に絞ったもの・豚ももひき肉15g・豚肩ひき肉10g・玉ねぎ5g・バター1g・たまご5g・牛乳6g・れんこん10g・パン粉6g・塩0.2g・こしょう0.03gです。よくこねて小判形に丸め、オーブンで焼きました。上から長ねぎ・しょうがを入れた照り焼きたれをかけて食べます。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
4/6 始業式・入学式

校長室から

お知らせ

小中一貫校 八王子市立みなみ野小中学校リーフレット

授業改善プラン

校歌

平成28年度学校だより

学校情報

保健関係書類

学校行事 資料

保健便り

図書便り

給食関係