令和5年度第3学期が始まりました。

3月20日(金)

画像1 画像1
今日のこんだては、ごはん・いわしの山河焼き・じゃがいものそぼろ煮・ピリ辛白菜・牛乳です。いわしの山河焼きは、いわしのすり身・たらのすり身・鶏ももひき肉・長ねぎ・にんじん・しょうがのみじん切り・赤みそ・白ごま・片栗粉をよく混ぜ合わせ、油を敷いた鉄板に広げ、オーブンでこんがりと焼いて切り分けました。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

校長室から

お知らせ

教育課程

授業改善プラン

校歌