2月13日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
【給食の献立】
主食:野菜リゾット
主菜:チリウインナー
副菜:カントリーサラダ
   ココアケーキ
飲み物:牛乳

(カントリーサラダ)
じゃが芋、ホールコーン、きゅうりを
フレンチドレッシングと混ぜた副菜です。

(ココアケーキ)
バレンタインにちなんで給食室で作りました。
仕上げに粉糖をふりデコレーション。

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

教育課程

行事予定表

献立表

学校経営計画

学校評価

学校運営委員会

食育だより