TOP

2月7日(金)

画像1 画像1
【給食の献立】
主食:わかめごはん
主菜:いかのカリント揚げ
副菜:肉じゃが
飲み物:牛乳

いかはペルー産のものを使いました。

今日は全体的に食べ残しが少なかったです。

わかめごはん:1.2キロ
肉じゃが:1キロ
いかのカリント揚げ:0.05キロ
牛乳:5キロ

空っぽの食缶を見ることが給食室みんなの喜びです。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校だより

学力向上の取組計画

教育課程

行事予定表

献立表

学校からのお知らせ

学校経営計画

学校評価

学校運営委員会