TOP

3月13日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
【給食の献立】
主食:ひじきと豆のピラフ
主菜:えびフライ
副菜:かきたま汁
果物:いちご
飲み物:牛乳

〜食材の産地〜
・えびーインドネシア
・鶏肉ー宮崎
・人参ー埼玉県上福市
・玉葱ー北海道北見市
・たまごー岩手県九戸郡
・小松菜ー神奈川県藤沢市
・いちごー福岡県みなみ筑後

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

学力向上の取組計画

教育課程

行事予定表

献立表

学校からのお知らせ

学校経営計画

学校評価

学校運営委員会