TOP

3月7日(木)

画像1 画像1
【給食の献立】

主食:キムチクッパ
主菜:ベーコンポテトパイ
副菜:きゅうりの南蛮漬け
飲み物:牛乳

今日はキムチスープにごはんを入れながら
いただきました。
ポテトパイに使ったのは餃子の皮です。

〜食材の産地紹介〜

・鶏肉ー宮崎
・人参ー千葉
・にんにくー青森
・長葱ー埼玉
・ちんげん菜ー茨城
・たまごー岩手
・じゃが芋ー鹿児島
・たまねぎー北海道
・きゅうりー埼玉



          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

学力向上の取組計画

教育課程

行事予定表

献立表

学校からのお知らせ

学校経営計画

学校評価

学校運営委員会