TOP

3月4日(月)

画像1 画像1
画像2 画像2
【給食の献立】
主食:いちごロール
主菜:ポークビーンズ
副菜:パリパリサラダ
飲み物:牛乳

今日は季節限定・パン屋さんおススメの
いちごロールパンです。
色や香りから春を感じることができました。

パリパリサラダはワンタンの皮を三角に切って
油で揚げたあと野菜にのせたものです。

〜産地の紹介〜
・豚肉ー神奈川県
・人参ー千葉
・きゃべつー愛知
・じゃが芋ー鹿児島
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

学力向上の取組計画

教育課程

行事予定表

献立表

学校からのお知らせ

学校経営計画

学校評価

学校運営委員会