3月4日(月)給食

画像1 画像1
  ★今日の給食★

  ごはん
  鮭のねぎ塩焼き
  新じゃがのピリ辛煮
  煮びたし
  牛乳

  🌸一口メモ

 じゃが芋の煮物に豆板醤を入れてごま油で香りをつけました。白いご飯が進むおかずです。じゃが芋は、でんぷんが主成分ですが、カロリーは米の約半分です。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

特色ある教育活動

教育課程

給食献立表

学校経営計画

学校からのおしらせ

安全安心

地域運営学校だより

様式のダウンロード

こころの日

学校施設開放