3月19日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
・赤飯
・さわらの香味焼き
・梅おかかキャベツ
・お祝いすまし汁
・いちご
・牛乳

今年度の給食は今日で終了します。

6年生は松木小で食べる最後の給食です。

中学校へ入学すると、自分で食事を用意する機会があるかもしれません。
そんな時は松木小の給食を思い出して、参考にしてみてください。
栄養バランスバッチリですよ!

心も体も今よりもっと成長して、運動も勉強も頑張る、素敵な中学生になってくださいね。

応援しています。

☆食材の産地☆
小ねぎ・・・高知
にんにく・・・青森
しょうが・・・熊本
にんじん・・・徳島
えのき・・・長野
水菜・・・茨城
ねぎ・・・八王子
キャベツ・・・鹿児島
いちご・・・栃木

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

授業改善プラン

教育課程

学校経営計画

地域運営学校だより

いじめ防止基本方針