コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。
TOP

7月6日(水)

画像1 画像1
きびごはん
鶏肉の味噌焼き
五目煮豆
キャベツといんげんの煮物

7月5日(火)

画像1 画像1
スタミナ丼
青梗菜とはるさめのスープ
くだもの

6月3日(金)

画像1 画像1
ミルクパン
ポテトのミートグラタン
オニオンスープ
ごぼうサラダ

6月2日(木)

画像1 画像1
チリコンカンライス
キャベツと大根のサラダ
冷凍みかん

5月27日(金)

画像1 画像1
グリンピースごはん
カツオのあずま煮
肉じゃが

5月24日(火)

画像1 画像1
クリームスパゲティー
ミネストローネ
くだもの

5月17日(火)

画像1 画像1
フィッシュサンド
野菜のクリームスープ
くだもの

5月16日(月)

画像1 画像1
炊き込みごはん
のっぺい汁
いんげんの胡麻和え

5月13日(金)

画像1 画像1
マッシュサンド
洋風おでん
フルーツヨーグルト

5月12日(木)

画像1 画像1
ごはん
イカの照煮
生揚げの味噌炒め
煮びたし

5月11日(水)

画像1 画像1
バターロールパン
ラザニア
野菜スープ
くだもの

5月10日(火)

画像1 画像1
ごはん
椎茸昆布
ちぐさ焼き
新ジャガの煮物

5月9日(月)

画像1 画像1
ドライカレー
きのこスープ
豆ナッツ黒糖

5月6日(金)

画像1 画像1
鶏ごぼうピラフ
かき玉汁
白いんげんとパインの甘煮

5月2日(月)

画像1 画像1
ごまごはん
サバの塩焼き
野菜のうめ煮
キャベツの香り漬け

4月28日(木)

画像1 画像1
ミルクパン
ポテトグラタン
にらたまスープ
ミニトマト

4月26日(火)

画像1 画像1
ジャンバラヤ
タンドリーフィッシュ
ABCスープ

4月25日(月)

画像1 画像1
麦ごはん
海苔の佃煮
ジャガイモのそぼろ煮
野菜のピリ辛漬け

4月22日(金)

画像1 画像1
五目おこわ
ジャンボシュウマイ
春雨スープ
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

授業改善プラン

教育課程

学校便り

保健便り

危機管理マニュアル

学校外部評価

学校施設・校区紹介

給食便り

学校経営

家庭への通知文3