コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

2月21日給食

画像1 画像1
2月21日給食
麦ごはん、鶏むね肉の竜田揚げ、三色ごま和え、けんちん汁、牛乳

今日は中学生が考えたバランス献立です。家庭科で勉強したことを活かして献立を考えてくれました。鶏肉をむね肉にしてヘルシーにしたことと、ボリュームが出るように栄養バランスを考えてくれたそうです。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

授業改善プラン

学校便り

学校経営

その他配布文書

家庭への通知文1

家庭への通知文3

家庭への通知文2

献立予定表

第九小放課後こども教室

緊急のお知らせ

暴力的な指導(体罰)の根絶

PTAからの連絡

子ども見守りシート

いじめ防止基本方針